プティ・ファンベックの、春のランチ

高幡不動の一軒家フレンチレストラン、【プティ・ファンベック】で春の装い満載のランチを頂きました。


アミューズ。デザートみたいに甘いムース。しかし、何の食材だったか忘れた。爆!
も~、や~ね~。(^^;) 上にオレンジのジャムが乗って、とにかく美味しかったの。甘いけれど、ちゃんとオードブルな味。

そして、前菜はホワイトアスパラガスのサラダ。春の食材ですね。綺麗な彩りです。

お魚料理は、魚に春の、サワラ。

今日はスポンサー付きなので、お肉のメインも頂いちゃいます。(^^)
牛すね肉の煮込み。こちらも、春のタケノコ。嬉しい。

デザートは、タルトタタン。


今回も美味しゅうございました~!!!

オーナーご夫婦、2月に青梅マラソン走ったんですって! すごーい!
特に奥さん、あの体型は、ただ者じゃないと思っていたんだよな~。やっぱり、アスリートだったか!

ブログ村
にほんブログ村 旅行ブログ ぶらり旅へ
にほんブログ村←記事をお楽しみ頂けましたら、ブログ村のクリックを~!(^0^)/



スポンサーリンク

コメントを書く

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です