【繭蔵】4月のランチ

先月訪れた東青梅の【繭蔵 まゆぐら】が良かったので、今月もお邪魔しました。
https://www.dokoiko.tokyo/2021/02/mayugura/

店頭に掲示してるメニュー表

【繭蔵】は、かつて養蚕に使われていた石の蔵ですので、繭玉を模したオブジェがあります。素敵。

月替わりの繭膳を頂きます。

野菜中心の、農家料理といった感じですね。左上の、ロールキャベツが美味しかったです。
あと、ヨモギのかき揚げも香りが良くてGood!

おかずをアップで撮ったところ。

デザートの、いちごの泡雪羹

今度は、Tea Time のスイーツを食べに来たいです。^^

ブログ村
にほんブログ村 旅行ブログ ぶらり旅へ
にほんブログ村←記事をお楽しみ頂けましたら、ブログ村のクリックを~!(^0^)/



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする